Buenos resultados internacionales

Mayo ha sido un mes muy positivo para los jugadores españoles fuera de nuestras fronteras.

No sólo los equipos nacionales han obtenido buenos resultados, también los júnior, como Adrián Revert, que se subió a lo más alto del podio en el Latvian Junior Open 2022.

Hasta diecisiete jugadores masters españoles compitieron en el Gibraltar Open. Juan Gabriel Iranzo ganó en +45, Javier Andreu fue tercero. Jesús Souto fue campeón en +50, jugando la final ante otro español, Pedro Moreno. Marcus Hall y Wenceslao García lograron la plata y el bronce en +55. Pedro Ríos fue el campeón en +60 y José Manuel Flores tercero. José Luis Alba se impuso en +70. En Suiza, Sergio Darrigo ganó en +70 y José María López fue tercero.

Borja Golán hizo un gran torneo tras el mundial individual de Egipto en El Gouna International (Egipto). El gallego llegó hasta la tercera ronda superando a Karim El Hammamy primero y a Miguel Rodríguez después, en cinco juegos. Mohamed El Shorbagy detuvo la escalada de Golán. Por su parte, Bernat Jaume y Cristina Gómez no superaron sus primeras rondas.

Marc López fue finalista en el Polskisquash Open. Vilo Vidal también fue plata en el PSA Closed Almere